lunes, enero 28, 2008

Lasagna frita


En mi antiguo trabajo habia un chef, mi buen amigo Rodrigo A.
Una de las cosas buenas de esa pega era cuando él aparecia por la puerta de la oficina diciendo "oye, estoy probando algo", o el típico "oye, le estoy enseñando algo a los maestros"... uno sabia inmediatamente que se venia algo para comer, algo riico.

Esta lasagna es la masa tradicional hecha en el restaurant, frita , secada en papel e inmediatamente montada con el resto de los ingredientes tradicionales. Como ejercicio resultó solo interesante, pero al menos es intrigante cuando uno la mira.

Saludos!

4 Comments:

Blogger Gonxalo Oyanedel said...

O sea ¿Prometió más de lo que fue?

5:29 a. m.  
Blogger Reginald Goddard said...

Exacto. Recuerda que para cada plato que ves en una carta hay numerosos desechados por no cumplir expectativas.

5:51 a. m.  
Blogger Cazador Oculto said...

lasagna frita ????
Oh es algo de lo que definitivamente pasaria.

Una oda al colesterol.

2:12 p. m.  
Blogger Unknown said...

O sea debo suponer que era mala la weá???

3:12 p. m.  

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